目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於學長是排協的副理事長,加上從以前跟排球就有很深的淵源,及抱著回饋排球運動的心,並且希望藉此鼓勵學生球員以及發掘人才,TOP GIRL總經理賴文鴻毅然決定投入國內排球市場經營。

 

賴總經理從小學五年級就開始打排球,國中時便進入當時的排球名校成淵國中就讀,畢業之後也進入台北商專就讀,都是當時排球名校,而賴總經理對於國中時期這段鐵一般紀律的訓練更具深刻體驗,他覺得國中的教練對他影響最深,且這三年的訓練並未影響到課業,反而從這段期間的訓練得到很多書本上學不到的東西,尤其是練就了比一般人更好的挫折忍受力及抗壓性,而這更造就今日他在商場上能面對各種考驗的一大幫助。

tgvolley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Red Rock民生店4/17(六)~5/9(日)超矚目人氣商品搶先報

敦親睦鄰多重好康大回饋
物超所值,天天驚喜超值價!

tgvolley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    企業排球聯賽球季結束了,女子組第一年的賽事也在挑戰賽後圓滿落幕,在這為期近六個月的比賽中,TOP GIRL女排從剛成軍的青澀,到最後能夠挑戰冠軍獎盃,雖然沒有達到預計的目標,但每個球員都很感謝球迷朋友及加油團的支持。

    TOP GIRL女排隊長咚咚表示:『這次比賽雖然我們輸給了老大姐台電隊,但我們還年輕,相信明年我們一定能打得更好、更棒,默契也會更好,請大家拭目以待。』

        版主我在329賽事現場,在最後一球落下時,眼眶紅了,也看到場中TOP GIRL球員的眼神有不甘心。TOP GIRL女排隊今年只是個開始,也希望未來有更多的朋友可以與我們併肩同行,與球員一起向冠軍努力。TOP GIRL will be the One soon !!!!  

tgvolley 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()